st_jacques

Des coquilles st jacques dans le congélo, mon amour immodéré pour les tomates confites. Envie de manger du "poisson". Ben voilà.

La recette (pour 4 personnes) :
- échalote coupées
- noix de St Jacques
- tomates confites
- 4 cuillères à soupe de sirop de canne
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Menthe

Dans une poêle chaude avec 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, faites dorer les Saint-Jacques 1 min de chaque côté, salez, poivrez et réservez.
Dans la même poêle, ajoutez l'échalote, les tomates confites, salez, poivrez et faites cuire à feu doux 3 min.
Remettez les Saint-Jacques, saupoudrez de menthe, réchauffez le tout 2 min.

Verdict :
Super simple. Peut-être un peu douceâtre et pourtant je suis un "bec sucré". Un petit tour de moulin à piment ne ferait pas de mal à la recette (du poivre pourrait suffire)