Ingrédients :
- 250g de farine à gâteaux tamisée
- 2 cuillères à café et demi de levure
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 cuillère et demi de cannelle
- 1/2 cuillère à café de muscade
- 100 g de beurre
- 250 g de sucre
- 2 oeufs
- 2 cuillères à café de vanille liquide
- 4 bananes bien mûres écrasées

Préparation :
- Tamiser ensemble la farine, la levure, le sel, le bicarbonate et les épices.
- Mélanger dans un bol le sucre et le beurre jusqu'à obtenir une consistance cremeuse.
- Ajouter les oeufs un par un puis la vanille
- Ajouter en alternance les ingrédients secs (mélange de farine) et les bananes en commencant et en terminant par les ingrédients secs.
- Verser dans un moule recouvert de papier sulfurisé et faire cuire 20-25 minutes à 190 °