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Quetzal03's kitchen : recettes et trucs
Quetzal03's kitchen : recettes et trucs
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Archives
26 octobre 2007

Glaçage au caramel

Ingrédients :
- 2 Cuillères à soupe de beurre
- 2 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- 1/2 cup de cassonade
- 1 cup de sucre glace
- 1/2 cuillère à café de vanille liquide

Préparation :
- Dans une casserole sur feu moyen faire fondre le beurre
- Ajouter le lait, la crème et la cassonade et mélanger
- Faire bouillir pendant une minute
- Retirer du feu et ajouter 1/2 cup de sucre glace
- Lorsque le mélange a refroidi légèrement, ajouter la vanille et le restant de sucre glace. Ajouter plus de lait et de crème si nécessaire.
- Verser rapidement sur le gâteau avant que le glaçage se fige

Avis :
On obtient un glaçage goût toffee plutôt intéressant mais il reste un peu trop pâle à mon goût. Je crois que la prochaine fois je rajouterais un peu de colorant orange.

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