Le panier :
- Frisée
- Pommes de terre
- Carottes
- 1/2 chou frisé blanc
- Poires conférence
- Laurier

On alterne un peu entre pommes et poires toutes les semaines mais ce sont les fruits de saison dans notre coin de la France, n'est-ce pas ?
Des pommes de terre ("tu aimes la patate ? Tout le monde aime la patate") et des carottes, des classiques... Ca tombe bien, j'avais acheté une bouteille d'eau de Vichy pour faire des carottes... Vichy. Je ne mange pas beaucoup de pommes de terre, mais une petite purée, pourquoi pas surtout avec ce froid.
Et puis il me reste les lentilles de la semaine dernière (et un poireau), Donc pourquoi pas une soupe ? Même si mon congélateur commence à en être plein vu que je prépare des grosses quantités.

Plats préparés :
- Carottes Vichy
- Chou braisé aux lardons
- Purée de pomme de terre
- Porridge poire cannelle
- Frisée aux lardons