Ingrédients :
- 1 pâte sablée
- 1 et 1/2 cups de noix de coco
- 20 cl de lait de coco
- 75 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 150 g de chocolat noir

Préparation :
- Etaler la pâte dans un moule à tarte et la faire cuire à blanc 10 min à 180 °
- Pendant ce temps, faire chauffer le lait de coco et y ajouter le sucre afin qu'il fonde.
- Hors du feu, ajouter la noix de coco, les deux oeufs et le rhum
- Etaler sur la pâte sablée et remettre au four pendant 30 minutes
- Faire chauffer la crème puis la verser sur le chocolat en petits morceaux ou râpé. Mélanger afin d'obtenir une ganache
- Etaler la ganache sur la tarte.
- Mettre la tarte au frais et la servir lorsque le chocolat à durci

Avis :
- cette tarte a, comme toujours, été plébiscitée.