30 avril 2007
Cake chorizo tomates confites chèvre frais
Ingrédients
3 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure
15 cl de lait Gloria
5 cl d'huile
Sel et poivre
12 tranches fines de chorizo
100 g de gruyère râpé
1 dizaine de tomates séchées
100 g de chèvre frais
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Dans un saladier, battez les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Ajoutez le lait Gloria et l'huile, mélangez bien jusqu'à l’obtention d’une pâte lisse.
Ajoutez le chorizo, les tomates séchées, la mozzarella préalablement coupée en fines tranches et le gruyère. Mélangez.
Versez cette préparation dans un moule à cake beurré, laissez reposer 15 minutes. Faites cuire au four Th.6 (180°C) environ 45 minutes.
Laissez refroidir le cake quelques instants avant de le démouler.
Publicité
Publicité
Commentaires